RECETA BIZCOCHO DE CALABAZA
INGREDIENTES:
300 gr. DE CALABAZ, 1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL, 4 HUEVOS, 250 gr.
DE AZÚCAR, 250 gr. DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, UNA CUCHARADITA DE
CANELA MOLIDA.
PATIR LA CALABAZA A TROCITOS Y PONERLA A COCER, HASTA QUE ESTE TIERNA.
TRITURAR EN LA BATIDORA Y DEJAR ENFRIAR.
BATIR
LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN LA BATIDORA, AÑADIR LA CALABAZA, EL ACEITE Y
LA CANELA, MEZCLARLO TODO, POR ÚLTIMO AÑADIR LA LEVADURA CON LA HARINA Y
MEZCLAR.
PONER
EN UN MOLDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA TODA LA MEZCLA Y METER AL HORNO A
180º DURANTE 40 o 45 MINUTOS. A MEDIA COCCIÓN TAPARLO CON PAPEL ALBAL
PARA QUE NO SE TUESTE DEMASIADO POR ENCIMA.
Yo he probado la receta la semana pasada y llevé a la clase de pintura ,todos gustan .Muy sabroso
ResponderEliminarYo he probado la receta la semana pasada y llevé a la clase de pintura ,todos gustan .Muy sabroso
ResponderEliminar