martes, 15 de enero de 2013

bizcocho de calabaza

RECETA BIZCOCHO DE CALABAZA
 
INGREDIENTES: 300 gr. DE CALABAZ, 1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL, 4 HUEVOS, 250 gr.  DE AZÚCAR, 250 gr. DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, UNA CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA.
 
PATIR LA CALABAZA A TROCITOS Y PONERLA A COCER, HASTA QUE ESTE TIERNA.
TRITURAR EN LA BATIDORA Y DEJAR ENFRIAR.
BATIR LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN LA BATIDORA, AÑADIR LA CALABAZA, EL ACEITE Y LA CANELA, MEZCLARLO TODO, POR ÚLTIMO AÑADIR LA LEVADURA CON LA HARINA Y MEZCLAR.
PONER EN UN MOLDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA TODA LA MEZCLA Y METER AL HORNO A 180º DURANTE 40 o 45 MINUTOS. A MEDIA COCCIÓN TAPARLO CON PAPEL ALBAL PARA QUE NO SE TUESTE DEMASIADO POR ENCIMA.

2 comentarios:

  1. Yo he probado la receta la semana pasada y llevé a la clase de pintura ,todos gustan .Muy sabroso

    ResponderEliminar
  2. Yo he probado la receta la semana pasada y llevé a la clase de pintura ,todos gustan .Muy sabroso

    ResponderEliminar